SHARE

Frankie Edgar, el veteranos de 38 años regresa a la jaula probando suerte, ahora, debutando en la categoría de peso gallo en contra de un peligroso Pedro Munhoz.

Edgar (23-8-1), ex campeón de peso ligero y quien tuvo un largo paso por la división pluma, viene con una racha negativa de dos combates perdidos, una por el título de 145 libras en contra de Max Holloway en UFC 240 en julio del 2019, y en diciembre en contra de Korean Zombie, cayendo vía TKO.

Por otra parte, el Munhoz (16-4-1), es un tipo que se proyecta fuerte en los pesos gallos. A pesar de venir de una derrota vía decisión en contra de Aljamain Sterling en UFC 238 en junio del 2019, previamente mandó a dormir a el ex campeón de la división Cody Garbrandt en el primer asalto en UFC 235. meses antes, en noviembre del 2018, acabó con Brian Caraway en TUF: Heavy Hiters Finale.

Evento: UFC on ESPN 15: “Munhoz vs. Edgar”
Fecha: Sábado 22 de agosto, 2020.
Lugar: UFC APEX en Las Vegas, Nevada
Transmisión: ESPN/ESPN+, Fox Sports Premium, ESPN KO.

Cartel Estelar: 8:30pm ET/5:30pm PT – Mex 7:30, Arg 10:30

135 lbs.: Pedro Munhoz vs. Frankie Edgar
205 lbs.: Ovince Saint Preux vs. Alonzo Menifield
205 lbs.: Marcin Prachnio vs. Mike Rodriguez
125 lbs.: Mariya Agapova vs. Shana Dobson
170 lbs.: Daniel Rodriguez vs. Takashi Sato

Cartel Estelar: 6:00pm ET/3:00pm PT – Mex 5:00, Arg 8:00

115 lbs.: Mizuki Inoue vs. Amanda Lemos
155 lbs.: Austin Hubbard vs. Joe Solecki
170 lbs.: Dwight Grant vs. Calen Born
205 lbs.: Ike Villanueva vs. Jordan Wright
170 lbs.: Carlton Minus vs. Matthew Semelsberger
135 lbs.: Timur Valiev vs. Mark Striegl

NO COMMENTS